学校举行2024年离退休教职工元旦游艺活动
2023-12-27 16:36

1227日上午,离退休教职工活动中心张灯结彩,喜庆祥和,离退休教职工元旦游艺活动在此举办,130余位离退休老同志参加活动,党委副书记张宗伟出席活动并致辞。

张宗伟代表学校党委、行政向离退休老同志致以节日的祝贺,并祝愿他们幸福快乐、健康长寿。他从教育教学科研,党的建设工作等方面向老同志简要通报了学校2023年的工作,感谢老同志为学校建设和发展做出的贡献。他指出,新的一年,学校将锚定第四次党员代表大会确定的“一三五八”发展思路,紧抓机遇,开拓进取,努力做好学校各项工作,与老同志共享改革发展成果,解决好老同志的困难和需求,真正做到使老同志老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

游艺会上,离退休老同志们表演了自编自导的合唱、舞蹈等节目,表演高潮迭起、精彩纷呈。文艺表演结束后,老同志们兴致勃勃地参加了投篮、套圈、飞镖、保龄球、夹玻璃球等游戏项目。活动现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断。离退休老同志个个精神抖擞,充分展现了老年人健康向上的精神风貌。