校领导走访慰问离退休老干部、老党员和老教师
2024-01-28 15:10

近日,在中国传统佳节春节即将到来之际,校领导郭建国、陶虎、张宗伟、刘冰、刘向锋、贾海宁、杜曙光、刘玉竹、李希亮分别带队看望慰问了学校离退休老干部、老党员和老教师,为他们送上新春的祝福和节日的问候。

走访过程中,校领导代表全校师生向离退休老干部、老党员和老教师们致以诚挚问候和美好祝福并亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,帮助其解决实际困难,认真听取大家对学校改革发展建设的意见建议,并通报了学校2023年相关工作情况。校领导们感谢离退休老干部、老党员和老教师们为学校发展作出的贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心学校建设发展,为学校高质量发展建言献策,贡献智慧和力量。

离退休老干部、老党员和老教师们感谢学校关心,并祝愿学校在新的一年里各项事业再上新台阶。

根据学校统一安排,工会、离退休工作处和各相关单位对生活困难退休教职工进行了走访慰问。

相关部门主要负责同志陪同走访、慰问。