离退休工作处举行文体兴趣成立(首届)暨各组组长聘任仪式
2020-07-07 15:56

为丰富活跃离退休教职工文体生活,推动文体活动规范化,7月7日上午,离退休工作处举行了文体兴趣成立(首届)暨各组组长聘任仪式,仪式由离退休工作处处长解可军主持,老教协领导、各兴趣小组组长及离退休工作处人员参加仪式。

仪式上,离退休工作处副处长吕纯雷同志首先宣读了《山东工商学院离退休老同志文体活动兴趣小组管理暂行办法》,老教协会长李富成同志为八兴趣小组组长分别颁发聘书仪式后合唱团团长曹哨兵代表首届聘任组长发言,表示作为聘任组长,大家一定会不断创新活动内容,吸引更多离退休教职工积极参与。

最后,学校老教协李富成会长进行了总结讲话,表示兴趣小组的成立使老教工文体活动步入制度化、规范化推进文体活动更好发展。