当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处分党委召开2021年度工作会议
2021-03-25 10:05  

3月23日,离退休分党委在老干部活动中心召开2021年度工作会议,传达上级工作要点,讨论年度主要工作。全体分党委委员参会,会议由分党委书记李延松主持。

 

会上,解可军处长传达了山东省委老干部局和学校2021年度工作要点。结合上级要求,解读了离退休工作2021年“三化”建设目标任务和推进路线图、时间表。从党建引领、建党100周年活动、党史学习教育、开展线上线下文体活动、丰富文化养老内涵、做好服务保障等方面对2021年学校离退休工作安排进行了全面说明。经热烈讨论,一致通过《2021年离退休党政活动工作安排》。

李延松书记在主持会议时对上半年意识形态和思想政治工作进行了重点强调,他要求,要把意识形态工作始终放在心上,各支部作为本支部主要负责人,要主动担当,形成齐抓共管格局。

最后,吕纯雷副处长带领大家集体学习了《习近平在十九届中央纪律检查委员会第五次全体会上的讲话》,加强大家对从严治党全面理解,加深责任意识。

 

这次分党委工作会议,对凝聚共识,确保学校离退休工作“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼奠定了坚实的基础。

关闭窗口