校领导到离退休工作处调研指导工作
2023-09-15 15:50

913日下午,学校党委副书记张宗伟深入离退休工作处调研指导工作。

张宗伟实地查看了离退休教职工活动中心阅览室、棋牌室、健身房、台球室、书画室、多功能厅等场所与部分老同志进行了亲切交流,仔细询问了大家的身体状况,听取大家的意见和建议。

调研过程中,张宗伟书记听取了离退休工作处处长关于离退休教职工日常服务工作汇报。张宗伟充分肯定并赞赏离退休工作处人员的辛勤付出,感谢大家默默无闻、用心用情用力为老同志做了大量工作。

他指出,老同志们是学校的宝贵财富希望离退休工作处创新工作思路更加注重做好服务保障工作,提供周到精准服务。学校将积极改善老年活动条件让老同志老有所乐、老有所为,切实提升老同志的获得感、幸福感和安全感。