“七一”前夕校领导开展走访慰问活动
2021-07-14 16:33

在中国共产党百年华诞即将到来之际,学校精心组织开展走访慰问活动,对离休老干部、获得“光荣在党50年”纪念章的老党员、生活困难党员进行走访慰问,向他们送上组织的关怀,并致以节日的问候和祝福。

校领导白光昭、杨同毅、郭金创、张宗伟、龙希利、刘冰、王艳明、刘向锋等率队,分路走访慰问离休老干部、老党员和生活困难党员,为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,亲切地与他们话家常、问需求、谈发展,详细询问他们的身体健康状况,全面了解他们日常生活情况,倾听他们对党的光辉历程和伟大成就的真心感悟和永远跟党走的赤诚心声,认真听取他们对学校事业发展的意见和建议,并有针对性解决他们在实际生活中的具体困难和问题,把组织的关爱和关怀送到老党员的心坎上。