向老同志“取经”,促管理规服务----校领导到离退休工作处调研指导工作
2022-03-11 08:42

3月10日,党委委员、副校长刘向锋一行来到离退休工作处,与退休老同志代表座谈,就信息化、后勤、基建、医疗等工作征求老同志的意见建议。相关部门负责人和退休老同志代表与会。会议由离退休工作处处长解可军主持。

在认真听取老同志发言后,刘向锋指出,大家的发言体现了老同志们对学校的感情。向老同志学习,是促进工作、提升服务水平的重要路径。与老同志开诚布公地交流,吸收老同志的思想,向经验“取经”,更好推动学校各项工作发展。

座谈会上,刘向锋分别就老同志提出的意见建议作出回应,对老同志提出的问题,一一解答。他强调,老同志的意见建议来自实践一线,体现了对学校发展的殷切期望,说到就要做到,关键看落实、落在行动上。他现场要求相关部门,现在能解决的,立即办理,现在不能解决的,做好解释,限期解决。

与会老同志大家纷纷踊跃发言,就校园规划、住宅电梯安装、新校区征地、学府小区办房产证、物业服务、活动场所建设、涉老服务等方面积极建言献策。感谢学校党委对离退休工作的高度重视和支持,对校领导深入老同志中间,面对面交流表示热烈欢迎。现场气氛活跃融洽。