同心抗疫 情暖夕阳
2022-05-25 11:53

5月18日,在以岭药业集团工作的校友向学校捐赠药品连花清瘟胶囊一宗,助力学校疫情防控。为感谢老同志为学校疫情防控工作做出的贡献,弘扬中华民族敬老爱老尊老的传统美德,学校决定将该批药品拨付离退休工作处,助力老同志身体健康。

为把学校对离退休老同志的关心关爱关怀落到实处,同时考虑疫情防控,离退休工作处周密部署,提前把药品分装,避免人群聚集。离退休老同志在领取药品时纷纷表达了感谢之情,表示坚决支持学校疫情防控政策,带头做好防疫工作,继续发挥余热,传递正能量,关注和支持学校事业发展各项工作,为平安校园建设作出应有贡献。

离退休老同志是学校的宝贵财富,本次活动想老同志之所想、急老同志之所急,服务了学校抗疫大局,有效提升了离退休老同志的获得感、幸福感和安全感,凝聚起了“同心战疫情、携手促发展”的思想共识。

(撰稿:王纪安审核:解可军)