学校到离退休工作处召开干部免职退休宣布会
2023-03-28 14:17

3月27日,学校组织部到离退休工作处召开干部免职退休宣布会。宣布会由学校党委委员、组织部部长张京磊主持,学校纪委书记、监察专员张宗伟出席并讲话。离退休工作处全体工作人员、各支部书记以及原离退休工作处党委书记李延松参加。

宣布会上,张京磊宣读了学校党委关于李延松同志免职退休文件,李延松回顾了自己在岗干事创业的难忘时光和同事之间互帮互助的真挚情谊,表示退休后仍要发挥余热,继续为学校事业发展贡献力量。离退休工作处负责人、各支部书记纷纷表达了对李延松同志的祝福和依依不舍之情。

张宗伟代表学校党委对李延松同志过去的工作表示肯定。希望李延松同志退休后能够一如既往地关心和支持学校事业发展;能够珍惜光荣历史、不忘初心使命,退休不褪色、离岗不离党,永葆政治本色,继续运用自己的经验智慧,做学校事业发展的建言者、监督者、参与者,为学校发展再做新贡献。同时,要求相关部门做好服务保障工作,让广大退休干部职工在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,满足他们对美好生活的新期待。

(作者:王纪安 审核:解可军)