老党员受邀为学校纪委作专题报告
2023-04-04 11:02

3月31日上午,离退休老党员曹秀华、朱学武应学校纪委邀请作“光荣在党50年”专题报告。

报告会上,曹秀华用朴素的语言、生动的事例,讲述建校初期老一辈同志艰苦奋斗、砥砺前行的创业故事,她表示,作为一名共产党员要铭党恩、听党话、跟党走,从党的光辉历史和宝贵经验中吸取养分和力量。朱学武回顾了广大师生在基础设施不健全、教学条件简陋和生活条件艰苦的情况下,牢记共产党人初心和使命、发扬革命精神、党员同志间互帮互助,积极投身学校建设事业的光辉业绩。

报告会结束后,大家表示,老党员坚定的理想信念,勤勉的工作作风,廉洁的职业操守,令人敬佩,将时刻激励大家不忘初心,牢记使命,立足岗位,担当作为,推动我校纪检监察工作高质量发展。